ささみの磯辺揚げ
皆様、こんばんは。
今日は磯辺揚げの第2弾です!
今回は青のりではなく普通の海苔を使いました。
シソがあればシソ巻きもできたんですけどなかったので残念!
またまた今日も作り方を書くまでもないのですが
もしよろしければどうぞご覧下さいませ。
************************
(材料2人分)
ささみ 3本
海苔 9枚
(作り方)
ささみの筋をとる。
3等分に切り、両面にしっかり塩・胡椒する。
切り分けたささみにそれぞれ海苔を巻き、片栗粉をつける。
中火でしっかり中まで揚げたら出来上がり。
☆辛子醤油でお召し上がり下さい。
************************
【旦那の一言】辛子醤油がよく合うね。パクパク食べちゃうぞ!
今日は磯辺揚げの第2弾です!
今回は青のりではなく普通の海苔を使いました。
シソがあればシソ巻きもできたんですけどなかったので残念!
またまた今日も作り方を書くまでもないのですが
もしよろしければどうぞご覧下さいませ。
************************
(材料2人分)
ささみ 3本
海苔 9枚
(作り方)
ささみの筋をとる。
3等分に切り、両面にしっかり塩・胡椒する。
切り分けたささみにそれぞれ海苔を巻き、片栗粉をつける。
中火でしっかり中まで揚げたら出来上がり。
☆辛子醤油でお召し上がり下さい。
************************
【旦那の一言】辛子醤油がよく合うね。パクパク食べちゃうぞ!